Торты, пирожные
Этот товар закончился
Похожие товары в Коммунарке
Добрынинский
Пирожное Добрынинский Воздушное с кремом двойное, 4х45г
Цена279,99 ₽
Старая цена279,99 ₽
279,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
410.0
Калории
4.0 г
Белки
14.0 г
Жиры
71.0 г
Углеводы
Состав:
Яичный белок, сахар, масло сливочное, молоко сухое, патока, регулятор кислотности лимонная кислота, коньяк (коньячный дистиллят, умягченная вода, сахарный сироп, краситель колер сахарный), винный напиток, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор натуральный ванилин.
Другие товары Добрынинский в Коммунарке
С этим товаром покупают
Пищевая ценность на 100г
Ккал
410.0
Белки
4.0 г
Жиры
14.0 г
Углеводы
71.0 г
Состав
Яичный белок, сахар, масло сливочное, молоко сухое, патока, регулятор кислотности лимонная кислота, коньяк (коньячный дистиллят, умягченная вода, сахарный сироп, краситель колер сахарный), винный напиток, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор натуральный ванилин.
Информация
Вид пирожного
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Характеристики товара
Кол-во в упаковке
4 шт
Условия хранения
Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.86
5
1
324
22
Отзывы о товаре
324 оценки
Показать по рейтингу
Пирожное Добрынинский Воздушное с кремом двойное, 4х45г
Клиент
22 апреля
Пирожное Добрынинский Воздушное с кремом двойное, 4х45г
Клиент
6 января
Пирожное Добрынинский Воздушное с кремом двойное, 4х45г
Клиент
21 ноября
Пирожное Добрынинский Воздушное с кремом двойное, 4х45г
Клиент
12 ноября
Пирожное Добрынинский Воздушное с кремом двойное, 4х45г
Клиент
3 ноября
Пирожное Добрынинский Воздушное с кремом двойное, 4х45г
Клиент
30 сентября
Пирожное Добрынинский Воздушное с кремом двойное, 4х45г
Клиент
18 сентября
Пирожное Добрынинский Воздушное с кремом двойное, 4х45г
Клиент
1 сентября
Пирожное Добрынинский Воздушное с кремом двойное, 4х45г
Клиент
4 июля
Пирожное Добрынинский Воздушное с кремом двойное, 4х45г
Клиент
13 февраля