Хлеб, лаваш
Этот товар закончился
Похожие товары в Коммунарке
Аладушкин
Цена73,99 ₽
Старая цена73,99 ₽
73,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
265.0
Калории
8.5 г
Белки
3.0 г
Жиры
51.0 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, картофельные хлопья (картофель, эмульгатор Е471, стабилизатор Е450, антиокислитель Е304, регулятор кислотности Е330, консервант Е223, краситель Е100), мука ржаная хлебопекарная обдирная, солод ржаной неферментированный, сахар-песок, мука льняная, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное, улучшитель (пшеничная клейковина, эмульгатор Е472е, антиокислитель - аскорбиновая кислота), соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка – эмульгатор (смесь дистиллированных моно- и диглицеридов жирных кислот).
Описание
«Де'Лён» - это не просто хлеб, а ежедневный источник полезных веществ, т.к. содержит в себе максимум природных ингредиентов: пшеничная мука богата белком, ржаная - микроэлементами, а льняная мука - кладезь Омега 3 и Омега 6.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
265.0
Белки
8.5 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
51.0 г
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, картофельные хлопья (картофель, эмульгатор Е471, стабилизатор Е450, антиокислитель Е304, регулятор кислотности Е330, консервант Е223, краситель Е100), мука ржаная хлебопекарная обдирная, солод ржаной неферментированный, сахар-песок, мука льняная, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное, улучшитель (пшеничная клейковина, эмульгатор Е472е, антиокислитель - аскорбиновая кислота), соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка – эмульгатор (смесь дистиллированных моно- и диглицеридов жирных кислот).
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
18 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.8
5
1
99
2
Отзывы о товаре
99 оценок
Показать по рейтингу
Хлеб Аладушкин Де'лён с льняной мукой, 350г
Клиент
22 августа
Хлеб Аладушкин Де'лён с льняной мукой, 350г
Клиент
19 апреля