Главная страница
Деликатесы

Этот товар закончился

Похожие товары в Коммунарке

Донские Традиции

Говядина Донские традиции По-царски копчёно-варёная категория А охлаждённая

Цена999,99 ₽
Старая цена999,99 ₽
999,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
110.0
Калории
15.0 г
Белки
5.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы

Состав:

1.Мясной продукт из говядины копчено-вареный Категории А охлажденный "Говядина по-царски" . 2.говядина, рассол: (вода питьевая,смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль поваренная пищевая, соевый белок, молочный белок, животный белок, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (Е450(i), Е452(i)), регуляторы кислотности (Е451(i), ацетат натрия (i), цитрат натрия (iii)), загустители (Е1442, Е407, ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбат натрия), декстроза, экстракты пряностей, специи, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), пищевой краситель (кармин). 3. Белки 15г, жиры 5г, углеводы 2г 4. энергетическая ценность 110 ккал 6.СТО 79214678-002-2012"Продукты из мяса и субпродуктов свинины, говядины, вареные,копчено-вареные,копчено-запеченные, запеченные,охлажденные. Технические условия". 7.Срок годности -30 суток упакованного под вакуумом , после вскрытия упаковки- 3 суток 8. условия хранения 2-6 9.ООО «Колбасный завод «ДОНСКИЕ ТРАДИЦИИ» Российская Федерация, 346812, Ростовская область, Мясниковский район, с.Крым, ул.Большесальская, 10, тел/факс +7(863)237-45-45 10.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"; ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"; ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"11.Дата упаковывания соответствует дате изготовления.

Другие товары Донские Традиции в Коммунарке

С этим товаром покупают

Описание

Копчёно-варёная Говядина Деликатесная от Донские традиции - нежное говяжье мясо, приготовленное в пряном рассоле. Говядина Деликатесная уже в нарезке, что ускорит приготовление питательного и вкусного перекуса.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
110.0
Белки
15.0 г
Жиры
5.0 г
Углеводы
2.0 г

Состав

1.Мясной продукт из говядины копчено-вареный Категории А охлажденный "Говядина по-царски" . 2.говядина, рассол: (вода питьевая,смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль поваренная пищевая, соевый белок, молочный белок, животный белок, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (Е450(i), Е452(i)), регуляторы кислотности (Е451(i), ацетат натрия (i), цитрат натрия (iii)), загустители (Е1442, Е407, ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбат натрия), декстроза, экстракты пряностей, специи, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), пищевой краситель (кармин). 3. Белки 15г, жиры 5г, углеводы 2г 4. энергетическая ценность 110 ккал 6.СТО 79214678-002-2012"Продукты из мяса и субпродуктов свинины, говядины, вареные,копчено-вареные,копчено-запеченные, запеченные,охлажденные. Технические условия". 7.Срок годности -30 суток упакованного под вакуумом , после вскрытия упаковки- 3 суток 8. условия хранения 2-6 9.ООО «Колбасный завод «ДОНСКИЕ ТРАДИЦИИ» Российская Федерация, 346812, Ростовская область, Мясниковский район, с.Крым, ул.Большесальская, 10, тел/факс +7(863)237-45-45 10.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"; ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"; ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"11.Дата упаковывания соответствует дате изготовления.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: